明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

皋兰

“新三板”挂牌业务培训会助企业“充电”

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-17 00:00:00 作者:记者董永前特约记者张发润 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】12月15日,皋兰县召开“新三板”挂牌业务和甘肃股权交易中心挂牌业务培训会,30多家企业和皋兰县工信局等相关部门负责人参加了培训。

    当日上午9时许,培训开始,皋兰县委县政府专门邀请了华龙证劵北京分公司副总经理兼兰州事业部总经理朱宗云、甘肃省股权交易中心登记托管部总经理助理张丽娜等6名专业人士为企业家们授课,帮助他们掌握、了解“新三板”上市融资业务的相关知识,“新三板”有关政策、条件和申请流程,以及甘肃省股权交易中心挂牌和融资相关业务,解决企业发展中资金困难问题,拓宽企业融资渠道,促进企业做大做强。

    培训结束后,企业家们纷纷表示,此次培训让他们受益匪浅,进一步认识到了企业“新三板”上市的重要意义,要抓住当前的有利时机,积极转变观念,敢于尝试,争取能够在新三板挂牌上市方面取得突破。推动皋兰产业结构转型升级,经济社会稳健发展。   

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 背阴处积雪结冰何时除?

  • 暖冬行动在坪岭

  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页