明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河区

袁家湾综合服务社电商经营经验在全市推广

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-17 00:00:00 作者:记者王忠德特约记者陈钦 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】记者日前从七里河区获悉,近日来,该区袁家湾综合服务社开展电子商务经营的先进经验,在市商务局召开的电子商务现场会及市供销社召开的综合改革推进现场会上进行了推广。

    据了解,袁家湾综合服务社是在七里河供销社的倡导下,由兰州振兴百合种植专业合作牵头成立的农村综合服务社,主要有袁家湾百合种植和加工户组成,综合服务社不断密切与农民群众的利益联结,依托电商平台发展百合产业辐射带动了七里河区百合产业的发展。该服务社抢抓国家政府大力发展电子商务政策机遇,依靠供销、商务、农业、科技等部门的大力支持,通过网上销售百合等农副产品,帮助农民跑市场、建网点,在节省农民销售百合的费用之外,还培养了当地农民的消费习惯。在鲜百合销售2014年“双十二”单日销售首次突破10万元,坐上了全省农副产品电商销售头把交椅后,2015年“双十二”销售百合产品达23.9万元,被淘宝网认证为金牌卖家,今年到目前已电商销售百合等农副产品销售额达285万元。  

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 背阴处积雪结冰何时除?

  • 暖冬行动在坪岭

  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页