明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

安宁

邀请清华大学教授作“一带一路”专题报告

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-16 00:00:00 作者:记者王忠德特约记者董振刚 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】12月15日,安宁区召开区委中心组扩大会议,邀请清华大学国际传播研究中心主任、新闻与传播学院副院长、博士生导师李希光教授,为全区领导干部作《如何认识和理解“一带一路”》专题辅导报告。

    李希光教授长期致力于国家传播战略研究,是国内研究“一带一路”文明圈建设的权威专家,同时也是联合国教科文组织媒介素养与文明对话教席负责人、中国-巴基斯坦联合智库主任、国家社科基金评审组专家。当日的会议上,李希光围绕丝绸之路与中国的四次崛起、新丝绸之路的现实含义与价值、重新定位中国与丝绸之路文明圈国家的关系等内容,进行了深入浅出的剖析,既有思想高度的引导,又有对实践工作的指导。会议要求,全区各级各部门要认真学习理解讲座精神,找准中央、省市委部署与安宁发展的结合点,全面认识和把握“一带一路”战略的丰富内涵。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页