明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

皋兰

加快发展循环经济

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】12月14日,记者从皋兰县政府了解到,今年,皋兰充分发挥现有资源和产业基础优势,注重项目建设和延链补链,加快发展循环经济。

    据介绍,截至目前,皋兰已发展形成循环经济产业链条4条。其中以兰州联合铸造、兰鑫钢铁为节点企业,总投资12.68亿元,依托三川口工业集中区,打造废旧金属利用循环经济产业链条。以华壹环保技术服务有限公司、宇同东方工贸有限公司为依托,总投资2.16亿元,打造再生资源综合利用循环经济产业链。以丰泉环保为产业链节点,打造城市生活垃圾综合利用产业链。利用兰州市城区拆迁改造所产生的废弃物,打造建筑固体废弃物资源化循环经济产业链,这4大循环经济产业链条目前已初现成效,成为助推皋兰循环经济发展的“基石”。□记者董永前特约记者张发润

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页