明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

安宁区——

沙井驿街道景宜家园安置小区交房

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-08 00:00:00 作者:记者王忠德特约记者董振刚 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】“这是广大群众翘首期盼的一件大喜事,也是街道改善民生、服务发展的新起点。”日前,安宁区沙井驿街道景宜家园安置小区交房入住仪式简单而喜庆,乡亲代表和街道党政班子共同见证了激动人心的时刻。

    当天下午,在美丽的黄河生态风情线北滨河路农沙段北侧,一个叫景宜家园的居住小区揭牌交房,入住的乡亲代表们披红挂彩,手拿金钥匙,满脸幸福的笑容。这个小区是沙井驿街道城中村改造重建安置小区,属兰州市安宁区棚户区(城中村)改造项目。“目前一期西区15栋楼已全部建成,已达到入住条件,10月份已给所有拆迁群众分房,因项目建设拆迁的沙井驿过渡群众全部得以安置。”沙井驿街道党工委书记贠国强欣喜地介绍。

    沙井驿街道党工委副书记、办事处主任李敬强介绍,小区绿化率达32%,配套有华中师范大学附属学校、区公办幼儿园、沙井驿派出所、综合菜市场、社区公共事务服务中心及休闲健身广场等,服务功能完善。街道继续在为入住群众提供优质高效的服务上下功夫,努力把景宜家园小区打造成全区乃至全市的现代化新社区。此外,项目二期东区已纳入市棚户区改造范围,拟建10栋住宅楼及商铺、综合市场、地下车库等,总面积17万平方米,其中住宅可达13万平方米,计划2016年开工建设。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 彩钢房一律不准住人不准开展经营活动

  • 一夜寒风起落叶铺满地

  • 入户义诊送去温暖与健康

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页