明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

安宁举行“三严三实”第三专题学习研讨会

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-30 00:00:00 作者:记者王忠德特约记者董振刚 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】11月27日,安宁区召开区委理论中心组学习暨区委班子“三严三实”第三专题第一次学习研讨会,传达学习中央和省市委有关文件和领导同志讲话精神,会议重点围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,做到敢于担当、奋发有为”这一专题进行研讨交流。

    会议强调,一要提高认识,准确把握“严以用权”的本质内涵;二要自警自省,切实认清对权力本质认识不深,对党纪国法敬畏不够,对严以用权理解不全,对权力运行管理不严等用权不严的突出问题;三要强化措施,认真贯彻“严以用权”的实践要求,把严以用权与干事创业结合好,保持鲜明的政治态度和用权追求,真正将“严以用权”要求落到实处。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 两车刮擦路堵了半小时

  • 快来修 窨井井座被掀翻

  • 零容忍交警、公安联手查处无牌证摩托车

  • 黄河航线清淤疏浚

  • 安宁实现创建工作全行业覆盖

  • 人行道上停车路人难行

  • 市民建议黄河母亲景点修建人行通道

  • 冬季灌溉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页