明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

皋兰县开展重点领域环境大整治

http://www.lzbs.com.cn    2015-01-05 00:00:00 作者:记者董永前特约记者张发润 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】1月4日,皋兰县忠和镇的全体机关干部、村社干部及广大群众对109国道及沿线道路两侧和大砂沟环境卫生进行了全面大清扫。

    当日上午9时许,按照市上统一安排部署,忠和镇的80余名机关干部及辖区忠和、崖川等村社干部群众拿着铁锹、扫帚上街,对辖区崖川什子至兰渝铁路13.5公里的109国道及沿线道路两侧和大砂沟环境卫生进行了全面清理清运,彻底清除了道路两旁垃圾、积尘。并用防尘网对大砂沟沿面进行遮罩。忠和镇3辆洒水车及辖区各企业单位的10多辆洒水车也全部“上阵”,进行全面洒水,杜绝道路扬尘及车轮带土入城的二次污染。同时,皋兰县九合镇机关、村社干部也全部出动,对兰州黄羊头西出口数公里长的高速公路连接道进行清扫保洁,重点围绕安高公路、牛谢公路、省道S201、兰州西出口等重点区域及所有村庄的环境卫生问题,进行整治。   

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 印象·新区

  • 一场特殊的晚会

  • 文化扶贫投入丰新区居民乐开怀

  • 刘家峡进入防凌调度阶段

  • 靓丽“高姐”

  • 高铁让家更近了

  • 乐善 “最美驾驶人”将5000元奖金全部捐给爱心基金会

  • 彻查 庙滩子社区配合劳动监察大队开展农民工工资专项检查

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页