明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

榆中县开展节前安全专项检查

http://www.lzbs.com.cn    2014-12-31 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】为确保“元旦”期间群众的生产生活安全,12月28日,由榆中县安监局、公安局、消防大队、交通运输局等部门组成的联合检查组在全县范围内进行了节前安全生产检查工作。

    检查组先后对凯尔亮超市、县汽车站、极地阳光网络会所以及烟花爆竹商店等单位进行了安全生产检查。重点检查各项安全管理制度、安全责任制和安全措施是否落实,各类消防、安全设施是否完好,安全隐患是否存在;食品安全,有关人员是否经过培训及培训是否合格等;特别对公众聚集场所、易燃易爆场所加强每日安全巡查情况,对安全疏散设施进行严格管理情况,疏散通道安全畅通情况,消防器材、应急照明、疏散指示标志等安全救援设施完好情况,消防应急预案落实情况,以及客运公司客运高峰期运营情况逐一进行了检查。

    对检查出的烟花爆竹存放点不合理、消防设备配备不完备等问题,检查组要求他们提高安全意识,并对存在安全隐患的商店责令其落实整改措施。

    首席记者杨贵智特约记者季桂珍

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 印象·新区

  • 一场特殊的晚会

  • 文化扶贫投入丰新区居民乐开怀

  • 刘家峡进入防凌调度阶段

  • 靓丽“高姐”

  • 高铁让家更近了

  • 乐善 “最美驾驶人”将5000元奖金全部捐给爱心基金会

  • 彻查 庙滩子社区配合劳动监察大队开展农民工工资专项检查

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页