兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

榆中

东湾村上水工程开工

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-20 00:00:00 作者:记者徐晓兵 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】近日,总投资1200万元的榆中东湾村上水灌溉工程暨山顶万方高位蓄水池工程顺利开工。据了解,该项目由兰州市政府,榆中县政府、县水务局和甘肃兴陇农业旅游开发有限公司共同筹建,规划总管线长度14.1公里,总土方量约4万余方。

    该项目是东湾村当地稳步推进农村建设发展的重要举措,项目的建成将彻底改变东湾村几十年来靠天吃饭的现状,帮助村民解决多年来土地灌溉难的问题,工程建设单位将以高标准、严管理,保质保量按期完成建设任务,让水利工程早日发挥作用,促进农民增收,加快群众致富。同时,该项工程也是兰州凤凰湾农业体验公园重要的节点性工程,为明年景区全面、快速建设发展起到了巨大的推动作用。据悉,兰州凤凰湾农业创意体验公园计划于2015年初正式开园迎客。    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 初冬美景醉金城

  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页