兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

强化办案措施 严惩违纪行为

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-17 13:59:38 作者:董亮 来源:城关区纪委

今年以来,兰州市城关区纪委坚持有案必查、有腐必惩,坚持抓早抓小、防微杜渐,以“零容忍”态度惩治腐败,始终保持严惩腐败的高压态势。一是畅通举报渠道。把群众来信举报,电话举报和网络举报作为查办案件的重要途径,注重从举报中收集摸排案件线索,准确了解群众诉求,及时解决群众反映强烈的突出问题,切实维护群众利益。二是完善办案机制。充分发挥区委反腐败协调工作领导小组职能作用,定期召开联席会议,实现案件信息互通、共享,形成案件查办的整体合力。严格落实“两个为主”的要求,查办案件和线索处置及时报告,做到依纪依法、安全文明办案。三是坚持抓早抓小。对领导干部存在的苗头性问题及时纠正,把问题解决在萌芽状态。注重教育保护干部,在查明事实的基础上,对受到不实举报的党员干部澄清是非。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 初冬美景醉金城

  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页