兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

城关42条小街巷已安装路灯300盏

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】记者昨从城关区住建局获悉,由该局承担并落实的为民兴办的实事项目——百条小街巷路灯安装工程自9月开工以来,在该局市政工程管理所的积极组织协调下,各相关部门有条不紊地推进路灯安装工程,目前此项工程已完成总工程量的三分之一,其中42条小街巷已安装路灯300盏,预计本月10日可全面完成该项工程,届时主城区小街巷将彻底告别黑暗。

    今年年初,城关区政府在两会前向社会公开征集为民兴办的实事项目,各街道社区和广大群众提出了维修和安装小街巷路灯建议,城关区政府在采纳后交由住建部门负责并在年内加以落实。城关区住建局遂对全区小街巷路灯情况进行摸底,最终确定对辖区百条小街巷路灯进行维修和安装,同时将该工程列为该局践行教育实践活动的项目,由该局市政工程管理所本着为民利民、提升广大群众满意度和幸福感的原则,按照区政府要求集中人力尽心尽力办好。

    截止目前,这项工程已完成总工程量的三分之一,包括完成40多条小街巷路灯土建工程,并已进入灯杆灯具安装工序施工,其中42条小街巷已完成灯具安装,共计安装路灯300盏,亮灯小街巷获得百姓称赞。按照计划,该所将于11月10日全面完成此项工程,届时主城区小街巷将彻底告别黑暗。 记者杨晟途

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 甘肃农大2014“暖冬计划”正式启动

  • 平价肉菜惠及市民

  • 技能大赛

  • 全新《兰州日报》报刊亭亮相街头

  • 两个50米高烟囱被爆破拆除

  • 我市迁改539套路灯为重点工程让路

  • 汗水筑起美丽家园

  • 红古联合执法整顿煤炭市场

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页