本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

永登举办教育实践活动培训班

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-21 00:00:00 作者:记者张旭永特约记者郁俊 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】  3月19日,来自永登县民乐乡安仁村支部书记包鹤令,在县委党校开始了他的为期两天的“封闭式”学习。据介绍,当天,永登县委党的群众路线教育实践活动基层党组织书记专题培训班开班,全县876名基层党组织书记将分期接受集中培训。

    永登县委举办党的群众路线教育实践活动专题培训班,将对全县已经启动和即将启动教育实践活动的乡镇、村、社区、企事业单位、中小学校、非公经济组织和社会组织、县直部门、单位党组织书记,分3期进行集中培训。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 春来了我们在春天里漫步

  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页