本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

西柳沟社区搭建微信平台

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-18 00:00:00 作者:记者董永前 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】贴通知有些人看不到,打电话又成本高,如何让居民快捷方便地了解各项惠民政策就变成了一个大难题。西固区西柳沟街道搭建起了微信平台,居民足不出户就可以掌握社区发布的各类信息和办理低保等需要的手续,一位刚刚加入社区微信号的居民高兴地说:“以前来社区办事,因为不知道办事流程,有时得跑上好几趟,现在办什么事情,只要通过微信咨询工作人员,带好所需要的东西,一次就能搞定。”社区微信平台的搭建,使居民更好地享受到了无“微”不至的服务。 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页