本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

永登榆中两县中医院更名为省中医院分院

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-13 00:00:00 作者:首席记者刘晓芳 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】  记者3月12日从市卫生局了解到,近日,永登县中医院、榆中县中医院分别与甘肃省中医院签约,挂牌成为甘肃省中医院分院。今后,我市将充分利用省中医院三等甲级中医医院的综合优势,解决县级中医医院专业技术人才短缺、中医药特色不够突出、整体服务水平不高等发展“瓶颈”问题。

    省中医院将本着平等互利、互惠共赢的原则,从医院管理、临床实践、科研教学、人才培养、专科建设、信息化平台等方面对两家县级医院进行细致指导和全力帮扶,改善和提升两家医院的医疗水平、学科建设和中医药服务能力。通过合作,省中医院延伸了服务半径,扩大了自身宣传和影响,榆中、永登两县中医院将依靠省中医院强大的技术、人才和实力,加强专病专科建设,以更加优良的技术、一流的服务、良好的信誉造福广大人民群众,让永登、榆中两县的老百姓在家门口就能享受到优质省级医疗资源服务。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页