本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

甘肃汽车商贸园将落户七里河西果园

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-10 00:00:00 作者:记者王忠德特约记者王颖 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】目前,兰州市尚无一家高标准、现代化的汽车城,为了进一步巩固和扩大汽车销售服务业在七里河区的传统优势。七里河区政府与甘肃仕通汽车销售有限公司近日签订框架协议,计划在西果园镇建设总投资20亿元的甘肃汽车商贸园。

    中国正逐步进入汽车消费时代,汽车产业也因此成为扩大内需、吸纳就业、增加税收、拉动经济发展的支柱性产业。“在七里河区建设集整车销售和综合配套服务的汽车商贸园,既是行业发展的大势所趋,也是七里河区社会经济全面发展的必然要求。”3月6日,七里河区有关负责人说,据调研,近年来,国内许多城市和地区,汽车集中交易的趋势日渐突出,占地几百亩至上千亩的新型汽车市场(或汽车物流园区)已建成或正在筹建,汽车经营模式也正由之前松散单一的4S店模式向集群综合配套经营服务方式转变。

    据了解,该商贸园项目首期规划面积将达到1000亩,功能涵盖品牌汽车4S店、汽车展销、汽车美容、汽车维修及银行金融、保险理赔、车辆评估等配套服务,有望成为省内第一家集国际采购、汽车贸易、现代物流、物业管理、信息交流、休闲娱乐和品牌汽车展示等多功能为一体的综合性国际汽车商贸园,预分两期3至5年完成。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页