本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

西固区

拆迁全程采取“湿法”作业

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-04 00:00:00 作者:记者董永前特约记者朱琳 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】2月28日,西固区召开施工工地二次扬尘污染治理工作会,该区按照施工工期、工程进度、工艺流程、场地实况进行分类管理,各建筑工地项目部安排专职现场管理员,专职负责现场管理,拆除时采取全程“湿法”作业,使用喷淋设备、洒水控制扬尘。

    西固区在整治施工工地扬尘污染中建立了巡查制度,城管执法人员、网格管理员、工地扬尘管理员分别按工作职责对施工工地进行巡查、整治,及时发现、制止查处扬尘违规行为,并调整和优化扬尘污染执法力量,强化日常巡查,开展专项整治、集中整治和综合执法,采取强制停工、查扣机械、公安机关介入等多种措施,严厉查处扬尘污染行为。同时,按照分类管理的模式,分别对房建工程、市政桥梁工程、开挖拆迁工程、零星施工点四类施工工地建立详细档案,建立完备的施工工地扬尘管理档案库,制定施工工地巡查制度、处罚制度、责任追究制度等一系列防尘管理制度,积极监督施工工地制定防尘管理制度,落实防尘管理措施,切实做到以制度管理队伍、以制度治理扬尘、以制度创建精品,努力打造多个有特色、有亮点的示范化工地。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页