本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

西固

举办大型用工洽谈会

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-27 00:00:00 作者:记者董永前特约记者朱琳 来源:兰州新闻网 兰州日报

招聘会现场

招聘会现场

    【本报讯】2月26日,西固区玉门街人力资源市场前人声鼎沸,热闹非凡,该区2014年春季大型用工洽谈会在这里举行。当天,来自上海、宁夏等城市及区内企业共180多家单位前来招贤纳士,提供用工岗位8000多个,共1198人签订意向协议。

    针对春节后失业人员求职高峰和企业用工紧缺的实际,西固区举办2014年就业服务援助暨春季用工洽谈招聘会,上海延锋江森集团、宁夏天元锰业集团公司、甘肃国芳百货购物广场有限公司、甘肃众友健康医药股份有限公司等省内外单位参加,岗位涉及机械加工行业的车钳铆焊工、会计、出纳、营业员、服务员、司机、安保人员、家政服务员等多方面,搭建起广大失业人员与用人单位之间的桥梁。现场还设立了就业培训报名登记区、创业促就业政策咨询和创业项目推介区、劳动就业和社会保障法规政策咨询服务区和计生服务区等,开展惠民政策的宣传、报名登记等工作。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页