本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河

工商部门整治校园周边环境

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-27 00:00:00 作者:记者张万宏 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】日前,七里河工商分局开展了以规范学校周边经营秩序和查处黑网吧、书摊、报亭、音像、小食品销售点等场所为主要内容的专项整治行动,以规范校园周边经营秩序。

    在此次行动中,该局结合辖区实际,精心组织,制定了整治工作方案,针对不同阶段做了具体细致的工作部署。从易到难,分主次、分步骤按计划以日常检查、突击检查的方式认真开展整治工作。同时,分工明确,责任到人,通过调查摸底,彻底掌握校园周边经营情况,摸清辖区黑网吧经营者,结合经营户的实际经营情况,开展地毯式的清理整治,落实分片包干责任、逐片进行整治,做到发现一家,查处取缔一家,清理一片,巩固一片。

    据悉,此次专项行动中,加大市场巡查力度,公布投诉举报电话,充分发挥社会的监督作用。凡接到举报无照经营小食品、问题食品、黑网吧线索,立即组织人员,及时进行查处,坚持做到事事有结果。共对辖区内的8所学校周边环境进行了集中整治,为未成年人健康成长创造了良好的校园周边环境。           

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页