本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

西固

完成低保提标工作

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-25 00:00:00 作者:记者董永前特约记者朱琳 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】2月24日,记者从西固区民政局获悉,该区已全面完成城乡低保提标工作,截至目前,共发放城市低保金829.4198万元,农村低保143.2545万元,农村五保供养5.208万元,补发资金已全部到位。

    据了解,西固区城乡低保提标工作完成后,城市最低生活保障从2013年的每人每月407元提高到468元,农村低保由2013年每人每年1920元提高到每人每年2210元,农村五保供养标准由每人每月240元提高到280元,分散供养标准由每人每月280元提高到320元。各乡镇、街道在复查工作中采取入户调查、走访群众、民主评议、张榜公示等方法,对全区城乡低保、五保供养对象进行一次全面核查,以促进低保工作的规范化管理。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页