本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河拆除违建1100平方米

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-29 00:00:00 作者:记者颜娜实习生王宇迪 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】1月28日,七里河区城市管理行政执法局出动执法、特勤队员100余人联合马滩社区等部门,租用大型机械对七里河188号路东侧的两处违法建设依法进行了强制拆除,拆除面积达1100平方米。此次拆除有效地遏制了马滩地区春节前期以及春节中抢建偷建之风。同时记者了解到,在春节期间,七里河区执法局的工作人员也将不间断巡查,避免违法建筑在此期间抢建偷建。

    早晨九点半左右,记者随同执法人员一起来到了七里河区188号路马滩中街附近。在街边东侧的一处低地,记者看到多处高大的钢架铁柱屹立成了厂房的基本造型,一处大型厂房的框架依稀可见。执法局的工作人员告诉记者,这处违法建筑在一夜之间搭起了基本的大框架,执法人员发现后立即叫停建设,并让其自行拆除。但是几天过去了,这处违法建筑依然存在,所以执法人员此次特意租用了大型机械,对此处违法建筑进行了拆除。伴随着大型机械的轰鸣声,厂房的钢架也随之倒下。

    记者了解到,此次节前的大型违法建筑拆除行动,有效地遏制了此类行为,并向周围的村民发出有效的“警示”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页