本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

迎新春送温暖

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    安宁区妇联——

    【本报讯】2014年春节即将来临,安宁区妇联按照区委和上级部门的部署,于日前开始在全区开展“迎新春、送温暖”活动,重点慰问了单亲特困母亲、贫困儿童家庭、流动留守儿童家庭、“两癌”患者、老党员、残疾人及“双联”帮扶对象等。此次安宁区妇联共慰问了110户,市妇联慰问25户,向她们致以节日的问候和祝福,并送去了慰问金和米、面、油慰问品,同时鼓励她们自强不息,坚定生活信心,勇于战胜各种困难。

    □记者王忠德

    红古区总工会——

    【本报讯】2014年“两节”期间,红古区总工会积极争取市总工会、区委、区政府对“两节”送温暖活动的支持,争取专项资金21万元,对434名困难职工、困难劳模和农民工进行了慰问。慰问活动资金以采暖御寒救助、生活保障救助、赠送职工互助保障为主要内容,主要针对改制重组和关闭破产企业下岗困难职工、低保边缘职工和困难农民工、有特殊困难的劳模、单亲困难女职工家庭为主体,分类进行采暖救助、特困职工生活救助、困难职工生活救助、赠送职工互助保障计划等救助活动。

    □首席记者杨贵智特约记者王双秀崇显艳

    城关区广后街社区——

    【本报讯】近日,城关区广后街社区举行“迎新春"慰问辖区困难残疾人活动,为辖区内的15名困难残疾人每人发放了500元的慰问金,向残疾人朋友提前送上了节日的祝福。记者了解到,广后街社区始终秉持“走进残疾人家庭,改善贫困残疾人生存和生活状况,关心残疾人一生”的帮扶理念,诚挚关怀辖区的每一个残疾人,并及时了解残疾人的生活情况及身体状况,帮助他们解决生活上的难题。

    □记者颜娜实习生王宇迪

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页