本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

红古81名新任干部任前廉政承诺宣誓

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-27 00:00:00 作者:首席记者杨贵智特约记者令望海 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】“作为一名新任领导干部,我要牢记党的宗旨,忠诚党的事业,堂堂正正做人、清清白白为官、勤勤恳恳学习……”誓言回荡在耳边,廉政种子撒在心间。红古区81名新任领导干部以铮铮誓言表达了正确行使权力、自觉为民服务的决心。

    为了进一步增强党员领导干部自我监督意识,促进领导干部廉洁自律,1月23日,红古区对81名新提拔科级干部进行任前廉政承诺宣誓。举办此次活动是红古区扎实推进党风廉政建设的创新之举,通过向社会作出公开廉政承诺宣誓,引导广大领导干部践行《廉政准则》,争当勤廉表率。更好地督促领导干部遵守政治纪律、工作纪律和廉政纪律,坚持自重、自省、自警、自励,做到慎独、慎微、慎情、慎友,永葆领导干部“为民、务实、清廉”的良好形象。举办廉政宣誓活动,可以唤起领导干部思廉、从廉、护廉之心,常修勤廉之德。

    参加廉政宣誓的新任干部一致表示:在新的工作岗位上,将牢固树立清正为官、廉政为民意识,全心全意为人民服务,正确看待和慎重行使手中的权力,勤政廉政,为创建平安和谐红古做出应有的贡献。 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页