本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

西固“五个全员”推动重大项目实施

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-27 00:00:00 作者:记者董永前特约记者朱琳 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】1月24日,记者从西固区召开的经济工作会议上获悉,今年,西固区举全区之力推动100个亿元以上重大项目顺利实施,确保全年实现固定资产投资290亿元以上,力争达到300亿元,而实现这一工作目标的保障便是全面落实“五个全员”工作机制。

    据了解,西固区实施的“五个全员”即全员招商引资,将增加财税收入、筑牢发展基础作为招商引资的核心任务,全年签约引进投资过亿元项目45项以上,其中投资过10亿元项目15项以上,引进到位资金150亿元以上,签约项目当年开工率、资金到位率分别达到60%、30%以上;全员推进项目建设,着力抓好项目的跟踪服务、征地拆迁、协调推进、谋划包装四个环节,确保100个投资过亿元以上重大项目顺利实施,完成年度固定资产投资290亿元以上,确保储备项目始终保持在150个左右;全员征地拆迁,集中全部力量抓好中川高铁、一级水源地综合治理、东川铁路货运中心等18项重点工程的拆迁和征收工作,力争全年完成约8000亩、100万平方米的目标任务,从全区抽调人员力量组成征拆攻坚小组,重点针对国家及省市在我区布点实施的中川高铁、南绕城高速、兰永快速通道等重大项目,全力做好协调服务,按期完成征地拆迁任务,确保项目顺利建设;全员招强引税,着力抓好税源评估、税收服务、税收征管和财源税源培植,引进总部经济、汇总机构10个以上,实现“区内生产经营、区外注册纳税”企业本区纳税62户,确保全年引进优质税源企业140户以上、全员引入税收7000万元以上;全员向上争取项目资金,抢抓国家及省、市全面深化改革等一系列重大政策机遇,深度策划包装,加大争取力度,确保2014年争取资金8亿元以上。    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页