本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河全面完成社区换届选举工作

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-23 00:00:00 作者:记者王忠德特约记者李浩 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】记者1月20日从七里河区获悉,该区第四次居民委员会换届选举工作已经全面结束,全区77个社区全部进行了换届选举,其中7个“村改居”社区实行了直接选举制度。

    据了解,七里河区专门成立了社区“两委”班子换届选举领导小组,同时,建立领导联系包片机制,实行县级领导和部门包街镇,街镇领导包社,街镇干部蹲点制度,包摸底调查、保政策宣传、包业务指导、包矛盾化解、包思想工作,对换届工作实行全程指导,确保了换届工作平稳有序推进。全区77个社区12月20日至30日进行了投票选举,共选举出社区成员代表15758人,成功率达到100%,并有7个社区进行了居民直接投票选举,提高了居民的民主意识和民主管理意识。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 有钱没钱回家过年

  • 杀年猪

  • 琅峪村路畅灯明百合俏

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页