本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

皋兰送文化下乡村送欢乐到基层

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-23 00:00:00 作者:记者董永前特约记者张发润郭靖文/图 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】“欢歌笑语大舞台,文化下乡暖民心。”近日,皋兰县文联、县文广局、县文化艺术发展局联合举办的“送文化下乡村送欢乐到基层”新春慰问活动来到水阜乡水阜村,为村民们送上了一台丰盛的视觉盛宴和数百幅精美的对联及年画。

    当日下午1时许,该县业余艺术团表演的舞蹈《醉夕阳》拉开了活动的帷幕,演员们个个精神抖擞,相继表演了三弦独奏《鄂尔多斯新歌》、秦腔《见太娘跪倒地魂飞天外》、歌伴舞《中国美》等12个节目,精彩的表演不时博得村民们阵阵雷鸣般的掌声和喝彩声。与此同时,该县文联书画协会的数十名书法名家也在现场激情挥墨,为现场群众送上了500多幅书写遒劲有力地对联及精美的年画。据介绍,送文化下乡活动,是皋兰县实施文化惠民工程,在活跃和丰富农村文化生活的同时,用先进文化培育新农民、巩固农村文化阵地的重要途径。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 有钱没钱回家过年

  • 杀年猪

  • 琅峪村路畅灯明百合俏

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页