本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

西固区开展城市管理宣传活动

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-21 00:00:00 作者:记者董永前特约记者朱琳 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】1月19日,西固区执法局举行了城市管理专项宣传活动。

    在西固公园广场、西固城、西部市场门口、临洮街、钟家河、陈官营等宣传点活动现场,执法人员向市民群众发放了《致市民群众及沿街商户的一封信》及《关于开展乱泼乱倒专项整治活动通告》,为市民提供法律咨询、现场解答疑难、接受群众投诉,教育引导市民群众自觉爱护环境卫生,并对乱泼乱倒进行劝阻和举报当天共入户宣传4000余家,发放宣传资料6500余份,悬挂宣传条幅20条,解答群众咨询168起,接受群众投诉69件。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 有钱没钱回家过年

  • 杀年猪

  • 琅峪村路畅灯明百合俏

  • 兰州警方实行联勤联动确保良好社会治安环境

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页