本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

红古区清理规范庆典研讨会论坛活动

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-21 00:00:00 作者:首席记者杨贵智特约记者李漾 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】1月18日,红古区全面启动对庆典、研讨会论坛活动的清理和规范。据悉,此次清理重点为查处违规举办活动,违规邀请领导干部以及领导干部违规出席活动,借举办活动挥霍公款、铺张浪费,为单位和个人谋取不正当利益,搞“形象工程”或“政绩工程”等问题。

    在清理和规范过程中,该区将撤销不符合规定的庆典、研讨会、论坛活动,严格庆典活动审批程序,严格落实报批程序,严格控制节会规模,严格限制活动规模和开支,严格规范县处级以上领导干部(含离退休领导干部)出席庆典、研讨会、论坛活动。同时,要建立健全相关管理制度,严格控制活动的参与范围、参加人数、活动期限、接待标准,所需经费纳入单位预算管理,列入公示范围,接受审计监督。

    在清理过程中,将及时受理群众投诉举报,对在清理规范工作中有令不行、有禁不止、搞“上有政策、下有对策”等违纪违规行为的,发现一起查处一起,对负有责任的领导严格责任追究。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 有钱没钱回家过年

  • 杀年猪

  • 琅峪村路畅灯明百合俏

  • 兰州警方实行联勤联动确保良好社会治安环境

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页