丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

西固区

食品药品监督管理局正式揭牌成立

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-17 00:00:00 作者:记者董永前通讯员朱琳 来源:兰州新闻网 兰州日报

    10月15日,西固区食品药品监督管理局正式揭牌成立,这标志着西固区食品药品监管体制改革工作取得了阶段性成效,新组建的西固区食品药品监督管理机构正式运行。

    多年来,西固区食品药品监督管理局通过不断加大监管力度,严厉打击制售假冒伪劣等违法活动,全区食品药品安全形势有了很大的改善,为人民群众饮食用药安全保驾护航。2012年西固区被评为餐饮服务食品安全省级示范区,今年4月荣膺国家级餐饮服务食品安全示范区称号。

    据了解,西固区食品药品监督管理局在继续行使药品监管职能的基础上,增加对食品、保健品、化妆品安全管理的综合监督,组织协调和依法组织开展对重大事故查处的职能。着力建立以监管责任网、群众监督网为主要内容的食品安全长效机制,确保广大人民群众的饮食安全。  

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 青兰高速9车连撞导致3死1伤

  • 金城市民书写汉字正流行

  • 城区百所学校周边交通秩序整治展开

  • 400余户居民陆续乔迁新居

  • 中山桥北人行天桥加紧施工

  • 五大措施疏堵保畅

  • 街道社区为“冬防”各出奇招

  • 我市启动“服务百姓健康行动”义诊活动周

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页