丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

红古

食品药品监督管理局揭牌成立

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-16 00:00:00 作者:首席记者杨贵智特约记者刘军 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】10月14日,红古区新组建的食品药品监督管理局举行了简朴而又隆重的揭牌仪式。红古区食品药品监督管理局的成立,标志着红古区食品药品监督管理体制改革工作圆满完成,食品药品监管工作翻开了新的篇章,食药监管行政效能和服务质量有了新的提升。红古区相关负责人要求食药局,要以对人民群众的健康和生命安全高度负责的态度,全力落实好区食品药品监督管理局“三定”规定的各项职责,确保广大人民群众饮食用药安全。要加强监管能力建设,畅通投诉渠道,对突出问题和重点环节集中开展专项整治,努力赢得社会各界的广泛支持。要加强自身建设,坚持不懈地抓好学习,提高依法行政能力,构建和谐领导班子,为食品药品安全提供坚强保障。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 青兰高速9车连撞导致3死1伤

  • 金城市民书写汉字正流行

  • 城区百所学校周边交通秩序整治展开

  • 400余户居民陆续乔迁新居

  • 中山桥北人行天桥加紧施工

  • 五大措施疏堵保畅

  • 街道社区为“冬防”各出奇招

  • 我市启动“服务百姓健康行动”义诊活动周

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页