丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

西固

国税局“营改增”取得阶段性成效

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-16 00:00:00 作者:记者董永前特约记者胡玉荣 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】10月14日,记者从西固国税局了解到,该局自“营改增”工作开展以来,全局顺应加快财税体制改革的潮流,局党组一班人反复酝酿,周密部署,严格核查,强化培训,全员上阵,使“营改增”取得阶段性成效。

    西固国税局在搭建模拟环境的基础上,经过近三个月的扎实准备,终于到了企盼已久的时刻,8月1日8时整,该局班子全体成员、6名营改增小组长、3名应急预案组成员、12名办税服务厅工作人员一个个着装整齐,精神抖擞,满怀信心,严阵以待,8时24分,辖区一户企业办税人员手持顺利开出的货物运输业专用发票,兴致勃勃的跑进办税服务厅报喜,9时25分,办税服务厅工作人员仅用三分钟时间为辖区营改增小规模纳税人——兰州恒驰货运有限公司代开出首份货物运输业增值税专用发票,至此该局营改增启动工作在征纳双方均实现一次性成功,并走在了全市国税系统前例。9月2日首个营改增纳税申报日,8时59分,该局营改增纳税人——兰州金峰包装制品有限公司汽车运输分公司在全市国税系统“营改增”企业中率先申报成功,并开出首份缴款书。自此西固国税人以“只能成功,不许失败”和“甘肃看兰州,兰州看城关,西固争一流”的铮铮誓言赢得了营改增推行工作的阶段性成效。   

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 青兰高速9车连撞导致3死1伤

  • 金城市民书写汉字正流行

  • 城区百所学校周边交通秩序整治展开

  • 400余户居民陆续乔迁新居

  • 中山桥北人行天桥加紧施工

  • 五大措施疏堵保畅

  • 街道社区为“冬防”各出奇招

  • 我市启动“服务百姓健康行动”义诊活动周

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页