丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河成立项目落地指挥部

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-15 00:00:00 作者:首席记者葛强 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】昨日,七里河区政府决定组建区政府项目落地指挥部及办公室,指挥长由七里河区政府魏晋文区长担任,办公室主任由七里河区政府孙洋副区长担任。

    据了解,该项目落地指挥部及办公室按照“谁招商、谁负责”和“谁签约、谁落地”的原则,在七里河区委、区政府的指导下开展工作,不改变当前招商引资工作格局。其职责主要包括:建立和完善重点投资商信息库、重大(重点)签约项目管理库和项目论证专家库;组织开展大项目推荐的重点投资商拟投资项目谈判前的论证工作,以及后续谈判、论证工作。另外,项目落地指挥部及办公室将紧盯提高签约项目的履约率、开工率和资金到位率,充分发挥服务、协调、监督作用,严把拟投资项目产业政策关、投资强度关和保护环境关,统一指导管理、组织实施项目对接洽谈和签约项目落地工作,协调解决项目落地各环节的困难和问题,强力推进签约项目顺利实施、如期落地。   

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 五大措施疏堵保畅

  • 街道社区为“冬防”各出奇招

  • 我市启动“服务百姓健康行动”义诊活动周

  • 工地抑尘措施不到位

  • 开发旅游资源贯通景区公路

  • 兰石出城入园项目部分厂房开始吊装

  • “随手拍污染共筑蓝天梦”

  • 凤凰卫视美洲台欧洲台实景拍摄兰州太平鼓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页