10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

城关区第52家大学生见习基地挂牌

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-10 00:00:00 作者:记者杨晟途实习生庄泽帆 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】记者昨日从城关区就业局获悉,又一家大学生见习基地在甘肃阿里电子商务公司挂牌,该基地是城关区第52家认定挂牌的大学生见习基地。

    据介绍,为做好大学生等就业再就业工作,培养高校毕业生正确的就业心态,帮助积累工作经验,提升创业就业能力,了解用人单位工作要求,城关区就业局自2009年4月开展“城关区大学生见习基地”、“城关区创业孵化基地”认定工作,同时与西北师范大学、甘肃政法学院共建实践教学基地,为甘肃政法学院100余名大学生提供见习岗位。现已累计认定大学生见习基地52家,提供见习岗位4000多个,帮助近千名大学生接受岗位见习,认定创业孵化基地两家,帮助40多人顺利创业,有力促进了大学生就业。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 点滴关爱送进岷县小学

  • 健身活动丰富市民长假生活

  • 市儿艺精品献礼国庆

  • 景区排队的游客

  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页