10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

红古敬老院里来了“不速之客”

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-09 00:00:00 作者:首席记者杨贵智特约记者鲁文芳摄 来源:兰州新闻网 兰州日报

    近日,红古区敬老院里突然出现了很多“不速之客”,她们径直“冲”进食堂。只见她们分工有序,这边揪面团,那边擀皮,左边搅馅,右边包饺子……看手法的娴熟劲儿,好像个个都是大厨出身,不一会,一盘盘萝卜馅饺子便“出炉”了。其实这些“不速之客”都是敬老院老人们的贴心“小棉袄”。

    为了让老人们度过一个快乐温馨的国庆长假,红古区妇联组织区委办、政协办、党校等8个单位的巾帼志愿者带着3000元的肉、菜,还有老人们的生活用品走进了敬老院,再次来看望这些孤寡老人。

    老人们咀嚼着香气四溢的饺子,嘴边洋溢着满足的微笑,直夸大家饺子包得好吃。临走时,哈全水大爷拉着志愿者的手依依不舍地说:“每次你们来时,这里就好热闹啊!要常来呀。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 点滴关爱送进岷县小学

  • 健身活动丰富市民长假生活

  • 市儿艺精品献礼国庆

  • 景区排队的游客

  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页