10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

西固法院为帮扶村民送去水泥和电脑

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-09 00:00:00 作者:记者颜娜通讯员刘靖 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】近日,西固法院双联帮扶活动领导小组为帮扶村达川乡河咀村送去水泥40吨,办公电脑4台。记者了解到,为解决帮扶村的生产、生活困难,法院党组积极想办法,办实事,经多方奔走、联络,去年为该村筹措购置水泥50吨,用于村街巷的硬化道路、水渠修葺。近日,又通过多方努力,筹措到水泥40吨、办公电脑4台、健身器材6套,河咀村将利用西固法院双联帮扶活动领导小组筹措提供的水泥和健身器材建设村里第一个健身休闲场地,让村民也拥有一方属于自己的休闲活动场所。

    该村委会负责人对法院的帮扶深深感谢,表示要用法院送来的水泥,抓紧把村内未硬化的道路硬化完,把文化广场建好,把健身器材装上,方便村民健身休闲,并表示将以此为契机,把握机会,带领全村村民积极劳动,共同致富。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 点滴关爱送进岷县小学

  • 健身活动丰富市民长假生活

  • 市儿艺精品献礼国庆

  • 景区排队的游客

  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页