10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

红古组建招商小组开展定点定向招商

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-27 00:00:00 作者:首席记者杨贵智特约记者令望海 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】“选择一个中心城市,围绕国家政策扶持、资金支持、铝产业链延伸、清真生物、新能源、新技术、新业态实行脱岗、定点、定向招商,力争引进一批好项目、大企业在兰州新区和红古落户。”目前,由4支招商小队组成的红古招商小组分赴环渤海区域、长三角区域、珠三角区域和西中南区域展开定点定向招商引资工作。

    “为加快兰州新区建设步伐,推进红古经济社会转型跨越发展,提高招商引资成效和水平,实现‘大招商、招大商、招好商’,在全区选配组建的这支招商小组重点在北京、上海、合肥和广州4个城市开展招商工作。”红古区经合局负责人介绍说,招商小组以兰州新区和红古招商为重点,通过各种形式宣传新区、宣传红古,推介重点招商项目及信息,并根据新区和我区产业发展重点规划布局,广泛开展招商活动,重点推动产业招商和大项目招商。

    据了解,招商小组将定期组织新客商和企业组团到红古或兰州新区实地考察,每年不少于4批次;企业不少于20家,各小组确保分别引进2个过亿元项目和1个五亿元以上项目落户红古或兰州新区。在发展阶段将以引进高新技术、外资项目为主,重点引进世界500强企业、国内500强企业、中央直属企业、民营500强企业、上市公司等大公司、大财团为目标,力争引进对我区经济拉动大、辐射性强的大项目、好项目,并优先推介红古两大园区和兰州新区。每年新引进到位资金不少于2亿元,其中,每年为兰州新区新引进到位资金不少于1亿元(以上项目和资金不含纯房地产项目)。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页