关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

永登小额担保贷款促就业

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-25 00:00:00 作者:记者张旭永特约记者张春鹤 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月15日,永登县就业服务局举办2013年永登县第四批农村妇女、城镇失业人员小额担保贷款发放仪式,现场向符合贷款条件的80名创业人员发放小额担保贷款621万元。

    今年以来,永登县就业局通过电视、报刊、手机信息等渠道,积极宣传小额担保贷款政策,并深入到全县16个乡镇和10个社区现场解答有关咨询,加强与财政部门、邮政储蓄银行协调,筹措担保基金500余万元,为小额担保贷款工作开展提供了有力保障。同时,简化办事流程,取消双休日,加班加点,为贷款人提供优质高效服务,实行一次性告知和零收费服务。按照“找差距,变观念,求突破”的工作思路,整体部署,狠抓落实,先后四次向农村妇女、城镇失业人员发放小额担保贷款514笔3808万元,带动1000多人就业,为扶持创业促进就业发挥了积极作用。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页