兰州市过境大型货车绕行路线方案

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

刘家峡水电厂超前部署“双节”保电工作

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-16 09:18:16 作者:侯齐 来源:

中秋、国庆“双节”将至,刘家峡水电厂在保持和巩固良好安全生产局面的基础上,认真贯彻落实国家电网公司、省电力公司关于安全生产的各项工作部署,超前部署《“中秋、国庆”期间安全保电措施》,并对运行设备进行彻底的排查处理,消除设备缺陷,把安全生产的各项管理措施和技术措施落到实处,确保节日期间安全发电,保证经济建设和人民生活的用电需要。

该厂要求各单位要认真做好“中秋、国庆”期间安全生产工作,根据实际情况制定具体措施,结合当前防汛、大发电及“质量月”活动等相关工作,继续执行设备特巡特护制度;各单位节前对所辖设备的缺陷、隐患进行一次彻底排查和处理,提高设备的安全运行水平,做好应对设备异常情况的处理措施;认真执行大发电期间安全措施,严格巡回制度,加强设备的巡回检查,增加机动巡回次数,发现问题及时汇报,及时消缺,确保设备的健康运行,及时进行各类事故应急预案的演练,有效

提高事故处理、应急能力;加强水情水沙、雨量、坝前淤积的监测工作,认真作好各项记录,及时上报有关部门,提前防范。此外,该厂还要求各分场中层干部手机24小时开机,控制重要班组人员外出,保证能够及时联系处理各类问题。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 师大新生入校体验消防第一课

  • 加强管理让盲人无障碍出行

  • 小草队给本报送来锦旗

  • 悬!居民楼顶私盖违建彩钢房

  • 42米宽庙滩子新桥通车了

  • 随手拍工地畅通靠大家

  • 本报记者一摄影作品获奖

  • 展出“我的中国梦”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页