兰州市过境大型货车绕行路线方案

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

甘肃省道德模范巡讲活动走进刘家峡水电厂

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-14 09:00:16 作者:侯齐 吴玥 来源:

为充分发挥道德模范在促进社会主义核心价值体系建设、弘扬良好道德风尚方面的引领作用,9月14日上午,甘肃省道德模范基层巡讲活动走进刘家峡水电厂,3位道模范用质朴的语言讲述了践行中华美德的感人事迹。

活动中,第二届全国见义勇为道德模范提名奖获得者、首届甘肃省道德模范、张掖市城市管理执法局职工孙多忠,第三届甘肃省孝老爱亲道德模范、白银市白银区王岘镇三合村农民张秀梅,陇人骄子、甘肃中医学院教师张雯娟分别作了精彩的报告。

在近两个小时的报告中,道德模范不平凡的经历、崇高的人格魅力、感人至深的楷模事迹、无私奉献的高尚情操感染了在场的每一个人,道德模范的事迹赢得了现场观众的热烈掌声。

大家纷纷表示,要以道德模范为楷模,从自身做起,扎扎实实干好本职工作,做有益于社会的人。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 师大新生入校体验消防第一课

  • 加强管理让盲人无障碍出行

  • 小草队给本报送来锦旗

  • 悬!居民楼顶私盖违建彩钢房

  • 42米宽庙滩子新桥通车了

  • 随手拍工地畅通靠大家

  • 本报记者一摄影作品获奖

  • 展出“我的中国梦”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页