甘南州欢庆建州60周年

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

皋兰 强化纪检监察工作

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-06 00:00:00 作者:记者董永前特约记者张发润 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】近日,皋兰县紧紧围绕“争创全省纪检监察工作先进县”和“全省争上游、全市创一流”的目标,按照“规范有序、务实创新、设置合理、制度完善、运转高效”的工作要求,在全县设立了6个纪检监察派出机构。

    记者了解到,这些派出机构是皋兰县为认真贯彻落实党的十八大提出的“健全纪检监察体制,完善派驻机构统一管理”的要求,切实强化纪检监察机构的职能和职责而设置的,在兰州市属首家,派出机构均为科级建制,各派出纪工委与监察分局合署办公,履行纪检、监察两项职能,其业务工作、干部管理和后勤保障以及党团组织关系由县纪委监察局直接领导和管理。各纪工委(监察分局)全面负责归口负责的乡镇、部门单位纪检监察工作,积极探索建立“纵向垂直、横向整合、集中派出、统一管理”的模式,充分发挥基层纪检监察机构的职能作用,进一步提升全县反腐倡廉工作水平,为全县经济社会转型跨越发展提供坚强保障。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 执法部门严查二次扬尘污染

  • 东岗交警帮助迷路小学生寻亲人

  • 首届咖啡师技能大赛举行

  • 雨色秋来寒

  • 孩子看着父母忙着

  • 千名患者求医诊治

  • 无资质校车被查

  • 帮扶送羊寄深情

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页