我市2014年度廉租房开始申请

网站首页 > 兰州视窗>兰州新区 正文

兰州新区地标性建筑群“陇商国际——西交所广场”

七栋大厦全线封顶

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-03 10:29:38 作者:王军 来源:兰州新闻网

   9月1日上午,万里晴空,彩旗飞扬,在中国第五个国家新区兰州新区核心区具有地标性建筑群“陇商国际——西交所广场”, 迎来1#至7#楼七栋大厦全线封顶的喜庆时刻。

  “陇商国际——西交所广场”位于兰州新区纬一路经七路交汇处,占地约百亩,建筑面积约10万平方米,是兰州新区唯一金融商务区,政府督导重点项目。陇商国际1#至7#楼总面积约70000平方米,自2012年11月5日开工以来,认真贯彻执行各项政策、法规、和规范。在质量、进度等各个方面,都取得了“兰州新区第一”的美誉。

  10:19现场:建设单位、设计单位、施工单位、勘察单位、监理单位以及社会各界齐聚,条幅悬挂、鞭炮雷鸣、礼花齐放,大秦控股董事长尚洪涛先生亲自浇筑最后一掀封口混泥土,进行了封顶,并为参建的优秀项目部和优秀项目经理颁发奖牌和奖金。

  在封顶仪式期间,社会各界纷纷发来贺电对主体封顶表示祝贺,其中甘肃省人民政府办公厅、兰州新区管委会、北京大学信息学院、清华大学投融中国俱乐部、中国贵金属产业委员会等单位相关领导纷纷发来贺电以示庆贺。同时,中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、浦发银行、兰州银行等金融机构总行或分行和广大陇商国际业主都纷纷制作条幅前来祝贺。

  “陇商国际——西交所广场”做为兰州新区唯一金融商务区,并配套品质生活示范区,办公、商铺和住宅投资潜力巨大,有来自温州、新疆、海南、河北等全国各地的客商已经投资陇商国际,目前陇商国际项目五证齐全,预定客户踊跃火爆,预计10月底将售磬。

  在兰州新区这块青春热土上,“陇商国际——西交所广场”将与广大投资者携手共同实现创业梦!西部梦!中国梦!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “发现火情!立即行动!”

  • “摄影家眼中的百年梨园”采风活动走进什川

  • 小记者参观污水处理厂

  • 交警严查电动三轮车

  • 设立集中取火点杜绝燃煤二次污染

  • 新区建设速度堪称一流

  • 示范园取创业经

  • 乐·趣

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页