甘南州欢庆建州60周年

网站首页 > 兰州视窗>兰州新区 正文

商家“争抢”水秦路广告位

http://www.lzbs.com.cn    2013-06-17 00:00:00 作者: 来源:兰州日报

    【本报讯】水秦路快速通道,是兰州新区连接老城与新区的道路之一。如今,往返新区到兰州的车辆,近七成都要经过这里,因此,精明的商家不约而同地把目光投向这条日益繁忙的“黄金通道”。

    据新区城投公司工作人员介绍,目前水秦路两侧已经加架设了55块广告牌,有将近40块已经完成了广告发布。发布广告的大多数是公共服务行业,银行等。御鼎餐饮董事长周彦彪说:“一是大家都看好新区的发展,二是这条主干道车流量越来越大,从广告效应来说,我觉得值。”采访中,记者在水秦路路段看到,这里的广告牌格式统一、美观大方,不仅有商家的各色斑斓的广告,也有宣传新区的大幅宣传标语,已成为新区一道靓丽的风景线。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 执法部门严查二次扬尘污染

  • 东岗交警帮助迷路小学生寻亲人

  • 首届咖啡师技能大赛举行

  • 雨色秋来寒

  • 孩子看着父母忙着

  • 千名患者求医诊治

  • 无资质校车被查

  • 帮扶送羊寄深情

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页