甘南州欢庆建州60周年

网站首页 > 兰州视窗>兰州新区 正文

建设者说

http://www.lzbs.com.cn    2013-06-17 00:00:00 作者: 来源:兰州日报

    张承斌,来自山东泰安,是负责新区2号湖滨区绿化项目的技术员。小伙子身上尽显着泰山的俊秀和沉稳。他岁数不大,却在绿化园林行业摸爬滚打了五六年。想起刚刚来到兰州新区实施2号湖滨区项目的那些日子,看到今天风景隽秀的2号湖,他有说不完的感慨!

    6月的新区,太阳火辣辣的。中午1时许,记者来到张承斌他们的施工工地,虽然还没到正式上班时间,但是张承斌和他的工友们已经陆陆续续回到工地,检查工具开始施工了。切割、拌合、贴砖,每个人都顶着火辣的太阳,紧张而有序地工作。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 执法部门严查二次扬尘污染

  • 东岗交警帮助迷路小学生寻亲人

  • 首届咖啡师技能大赛举行

  • 雨色秋来寒

  • 孩子看着父母忙着

  • 千名患者求医诊治

  • 无资质校车被查

  • 帮扶送羊寄深情

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页