明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>警法速递 正文

交通治安分局韩家河派出所连续破获8起贩毒案

http://www.lzbs.com.cn    2015-05-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王进通讯员孙新会)交通治安分局韩家河派出所立足工作实际,挖线索查毒源,在连续5天的缉毒行动中,破获毒品案件8起,抓获犯罪嫌疑人8名,缴获冰毒110克,毒资6000元。

    5月21日中午1时许,韩家河治安派出所接到群众举报:有人在兰州某酒店附近进行贩毒。民警迅速在该酒店附近进行架网布控。经过办案民警12小时的蹲守,次日凌晨1时40分许,在某酒店附近将向他人贩卖毒品的犯罪嫌疑人殷某某成功抓获,缴获冰毒2克,查获毒资1000元。经过进一步深挖,办案民警又在民主西路殷某某租住屋里缴获冰毒87.49克。

    随后,办案民警连续出击。截至5月23日中午,在连续5天的缉毒行动中,该所相继破获贩毒案件8起,抓获犯罪嫌疑人8名,缴获冰毒110克,毒资6000元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州报业指点传媒全媒体集群正式上线

  • 兰马体育文化节健身操展演落幕

  • “六一”儿童节前百名幼儿开启健康之旅

  • 志愿者爱心捐助永登贫困留守儿童

  • 摊位摆上了人行道居民出行受阻苦不堪言

  • 阿干镇——煤都老去背影沧桑

  • 主城区四百余对新人“5·20”领证结婚

  • 图说中国人的生活:奋斗电商人

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页