明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>警法速递 正文

我省前4个月受理经济犯罪案件788起

http://www.lzbs.com.cn    2015-05-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据甘肃省公安部门介绍,今年截至4月底,甘肃全省共受理经济犯罪案件788起,涉案总价值12.32亿元。

    甘肃省公安厅经侦总队介绍,今年以来,甘肃省经济案件仍主要集中在非法集资诈骗、职务侵占、合同诈骗等方面。甘肃省公安部门采取靠前打击、延伸打击的形式,既重点打击各类金融诈骗犯罪和与腐败相关的经济犯罪等大案,又对出售假币、信用卡犯罪、虚开增值税专用发票等涉及民生利益的“小案”保持高压态势。截至4月底,已经破获经济犯罪案件343起,抓获犯罪嫌疑人448名。据新华社

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州报业指点传媒全媒体集群正式上线

  • 兰马体育文化节健身操展演落幕

  • “六一”儿童节前百名幼儿开启健康之旅

  • 志愿者爱心捐助永登贫困留守儿童

  • 摊位摆上了人行道居民出行受阻苦不堪言

  • 阿干镇——煤都老去背影沧桑

  • 主城区四百余对新人“5·20”领证结婚

  • 图说中国人的生活:奋斗电商人

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页