明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>人事任免 正文

兰州新区召开领导干部大会赵建利任新区管委会副主任

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-01 00:00:00 作者:记者张建平 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】11月30日,市委常委、新区党工委书记杨建忠主持召开新区领导干部大会,会议宣布了省委对赵建利同志的任命决定。会议要求,新区领导干部一定要带头讲政治、守纪律,在思想上、行动上坚决同党中央、省、市委及新区党工委保持高度一致,牢固树立政治意识、学习意识,带头廉洁自律,当好人民公仆。新区党政领导班子成员张永平、徐大武、李勇红、何静、杨衍佐等出席会议。

    会上,新区党工委副书记徐大武宣读了省委任命决定:经2016年11月7日省委常委会议讨论决定,赵建利同志任兰州新区管理委员会副主任,中共兰州新区工作委员会委员。会议强调,新区领导干部要带头讲政治、守纪律,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上、行动上坚决同党中央、省、市委及新区党工委保持高度一致;要带头加强学习,不断提高领导科学发展的能力,树立新观念、开拓新思路、探索新办法、开创新局面;要加强团结,认真贯彻民主集中制原则,带头廉洁自律,当好人民公仆。             

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页