明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>人事任免 正文

李荣灿任兰州市委书记

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-17 10:10:07 作者: 来源:甘肃省人民政府网站

8日下午,兰州市召开全市领导干部大会。会上宣布省委任免决定:李荣灿同志任中共兰州市委委员、常委、书记,兰州新区工作委员会第一书记(兼)。免去虞海燕同志中共兰州市委书记、常委、委员,兰州新区工作委员会第一书记(兼),中央另有任用。

李荣灿简历

李荣灿,男,汉族,1966年9月生,浙江绍兴人,1987年3月加入中国共产党,江西财经学院财会系会计学专业毕业,大学学历,对外经贸大学工商管理专业硕士。

1989年8月参加工作,先后任经贸部财会司、计财司,外经贸部计财司干部、副处长、处长;

2002年3月起任外经贸部计财司副司长、商务部规划财务司副司长;

2006年3月任商务部财务司司长;

2009年10月起任商务部政策研究室主任(其间,2008年11月至2009年12月挂职任广州市委常委、副市长);

2010年12月任商务部党组成员;

2011年1月任商务部部长助理、党组成员;

2012年12月任甘肃省政府党组成员;

2013年1月任甘肃省副省长,省政府党组成员;

2013年1月29日,甘肃省十二届人大一次会议选举为甘肃省副省长;

2015年6月任甘肃省委常委,副省长、省政府党组成员。(简历来源:甘肃省人民政府网站)

虞海燕简历:

虞海燕,男,汉族,1961年7月生,浙江义乌人,1987年4月加入中国共产党,1982年8月参加工作,西安建筑科技大学冶金系冶金工程专业毕业,研究生学历,工学博士,高级工程师。

1982年8月,西安冶金建筑学院冶金系炼钢专业毕业后,先后在新疆钢铁公司钢研所、酒泉钢铁公司炼钢厂、酒泉钢铁公司计划处工作;

1992年12月,先后任酒泉钢铁公司炼钢厂副厂长、公司生产调度处副处长、炼钢厂厂长;

1998年12月,任酒泉钢铁公司总经理助理兼生产处处长;

1999年10月,先后任酒泉钢铁(集团)有限责任公司副总经理兼总工程师,党委常委、副总经理、总工程师;

2002年12月,任酒泉钢铁(集团)有限责任公司总经理、董事、党委常委、总工程师;

2004年12月,任甘肃省政府国有资产监督管理委员会主任、党委书记;

2007年6月,任中共天水市委书记;

2008年3月,任酒泉钢铁(集团)有限责任公司董事长;

2011年5月29日,甘肃省十一届人大常委会第二十一次会议任命为甘肃省人民政府副省长;

2012年4月,任甘肃省委常委、甘肃省副省长;

2012年10月,任甘肃省委常委、甘肃省副省长、兰州市委书记;

2013年1月,任甘肃省委常委、兰州市委书记。(简历来源:甘肃省人民政府网站)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页