我市2014年度廉租房开始申请

网站首页 > 兰州视窗>媒体看兰州 正文

兰州七里河赴重庆对接兰州老街项目

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-31 17:04:20 作者: 来源:科技鑫报

  科技鑫报讯10月28日,七里河区经合局招商小组在局长王海风带领下赴重庆,与重庆同元集团对接兰州老街项目并实地考察了重庆长寿古镇项目。

  据悉,长寿古镇属重庆同元投资(集团)有限公司打造项目,集团是在改革开放的历程中发展壮大起来的民营企业,是以开发中国传统建筑文化、人文文化为主的旅游地产开发商。同元集团主要经营文化旅游资源综合开发、旅游、商贸会展、酒店经营、房地产开发等项目,总部位于重庆市南滨路长江国际。七里河区将在彭家坪打造兰州老街项目,建设集旅游、观光、民俗、购物为一体的中式仿古建筑群落,目前项目正在进一步的对接中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 交警严查电动三轮车

  • 设立集中取火点杜绝燃煤二次污染

  • 新区建设速度堪称一流

  • 示范园取创业经

  • 乐·趣

  • 畅家巷社区开展“幸福母亲故事会”

  • 记者探访我市首家3D照相馆

  • 我省举办产科急救技能大赛

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页