明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道 正文

安宁区在兰州率先配备旅游执法电动车

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-29 15:43:07 作者: 来源:安宁区旅游局

  近年来,安宁区积极抓好生态旅游建设等历史机遇,大力实施“一心四区”战略,深化全域旅游和文化旅游产业的融合,着力彰显“魅力安宁”旅游品牌形象,全力推进产业建设。截止目前,全区有A级景区3家、星级饭店2家,发展星级农家乐120余家。2015年我区荣膺亚洲金旅奖首批最具特色魅力旅游目的地和首批十大休闲(度假)旅游目的地称号,2017年我区荣获“中国最美养生休闲名区”称号,得到省、市、区领导的充分认可。为树立安宁区良好旅游形象,规范安宁区旅游市场,不断提高旅游执法的现代化管理水平,安宁区加强从业人员培训,强化行业监管,着力提升服务品质,深受广大游客好评。  

  安宁区委、区政府对旅游监察电动车辆的配备,旨在进一步加大旅游市场监管力度,不断提高规范化、标准化、科学化管理水平,对于安宁区建立“指挥系统灵活、反应行动快捷、处理案件及时、行政执法到位”的旅游市场监管新机制具有重要作用,满足旅游产业发展实际和旅游市场监管的任务,加强安宁区旅游形象宣传,推动安宁区旅游产业进一步健康发展。  

  这次是安宁区委区政府给旅游局的大力支持,配发旅游监察执法车在全市乃至全省属首列,按照省旅游委和兰州文化和旅游局的要求,统一印刷“旅游执法”的标志。旅游执法机构配备旅游监察执法电动车,这一做法开创了全市旅游系统之先河,同时也标志着甘肃省旅游委,兰州市委、市政府要求一套人马两块牌子的安宁区旅游执法大队正式成立了!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河区秀川街道开展小煤炉专项整治行动

  • 关爱留守儿童与爱一起成长

  • 画面震撼!我空军多机型大机群演练空中加油

  • 感受经典 传承文化

  • 写实插画里的新时代新气象

  • “希望大院”告别小煤炉时代

  • 宣传冬防政策网格员为居民送煤

  • 共享便利也要共享文明

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页