明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>行业政策 正文

省内自驾游张掖丹霞最热

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞)根据《2017年国庆节出行安全指南》数据显示,国庆期间,甘肃自驾导航热门景点预计有:张掖丹霞国家地质公园、莫高窟景区、麦积山风景名胜区、嘉峪关文物旅游景区、崆峒山国家地质公园、拉卜楞寺、鸣沙山月牙泉、官鹅沟地质公园、中国金塔沙漠胡杨林景区、黄河石林国家地质公园。

    兰州市内的自驾导航热门景点预计有:兰州植物园、五泉山公园、兴隆山自然保护区、中山桥、黄河母亲雕塑、青城古镇、兰州新区长城影视基地、水车博览园、吐鲁沟国家森林公园、兰州极地海洋世界。

    值得一提的是,高德地图同期上线的国庆节路况先知系统(report.amap.com/mobile/individuation.do),升级之后支持用户个性化服务,只要输入出发地、目的地和日期后,即可出现规划路线、安全提示以及拥堵高峰时段提示,帮助用户提前了解国庆路况,安排行程。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说新闻

  • 珍贵科考手稿首次展出

  • 兰州植物园4万余盆菊花迎国庆

  • 公交集团第五客运分公司启动“礼让斑马线”行动

  • 兰州市公安消防部队岗位练兵大比武

  • 爱心帮扶送到临潭贫困乡镇

  • 兰州公交集团昨日举行应急演练

  • 丝网“花开” 扮靓生活

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页