明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道 正文

天安门广场“花果篮”完工

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    9月25日凌晨,天安门广场中心花坛“祝福祖国”巨型花篮布置完毕。今年的大花篮以喜庆的“花果篮”为主景,篮内摆放着柿子、石榴、苹果以及牡丹、玉兰、月季等仿真花果,寓意十八大以来我国在各领域取得的辉煌成就。“花果篮”顶高17米,篮体高15.3米,底部直径达50米。

    从2011年开始,“祝福祖国”巨型花篮就一直作为广场中心花坛,在国庆节期间向祖国献礼。新华社照片

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河区秀川街道开展小煤炉专项整治行动

  • 关爱留守儿童与爱一起成长

  • 画面震撼!我空军多机型大机群演练空中加油

  • 感受经典 传承文化

  • 写实插画里的新时代新气象

  • “希望大院”告别小煤炉时代

  • 宣传冬防政策网格员为居民送煤

  • 共享便利也要共享文明

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页